Evento Virtual: Participar es un Derecho

Este diálogo busca reunir a representantes de ONGs, organizaciones intergubernamentales (OIG) y representantes estatales de la región de ALC para discutir los desafíos que enfrenta la sociedad civil al participar en la gobernanza del cambio climático. El evento se llevará a cabo virtualmente a través de Zoom para maximizar el alcance del evento y traer un conjunto diverso de panelistas.

El objetivo de esta actividad es presentar los desafíos existentes para ejercer el derecho de participación y reunión. Esperamos mostrar cómo la participación pública (y la falta de ella) puede afectar las contribuciones determinadas a nivel nacional de los países parte del Acuerdo de París. 

Agenda

Time and date:

24 de agosto, 2022 – 10:00 Central América / 16:00 GMT / 18:00 CEST /13:00 Buenos Aires 

Simultaneous Interpretation Spanish - English

Leave a Reply

Your email address will not be published.